Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина 1 категории Мясо говядина должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011 или ГОСТ Р 31797-2012
Категория: первая;
Термическое состояние мяса: охлажденное;
Выработанное в виде: полутуши и/или туши.
Упаковка: Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Мясо говядина должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.03.2016 14:13 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.03.2016 11:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.03.2016 15:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|