Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы соленые корнишоны зеленцы. Качество в соответствии ГОСТ Р 53972-2010. Масса плодов не менее 360г Продукт на 100 г содержит углеводы 3 г ккал 12, состав: огурчики, вода, соль, сахар, лимонная кислота, черный перец горошком, морковь, Чеснок, укроп, лав. Лист без добавления уксуса не допускается плесневелый, затхлый и другие посторонние запахи. Вкус должен быть свойственный данному виду продукта. Тара стекло банка без внешних повреждений, вмятин и вздутий с четким указанием срока годности, весом не более 0,680кг. Без ГМО
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста. Капуста морская маринованная, салат:морская капуста, масло растительное, сахар, соль, уксус, допускается лук. Гарантийный срок хранения не менее 30 сут. Тара жестяная банка без внешних повреждений, вмятин и вздутий с четким указанием маркировки, даты выработки, сроков годности, весом не более 0,210кг
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. Стерилизованная, из уваренных кабачков без ГМО, без красителей, Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. В стеклянных банках емкостью не более 520 грамм
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.04.2017 14:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.04.2017 12:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.04.2017 10:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2017 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|