Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко фасовка не более 1 л, не менее 2,5% жир., коровье, в различного вида упаковке производителя, ГОСТ Р 523090-03 Тех.регламент на молоко и молочную продукцию , СанПиН 23.2.1078-02
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные в/с в ассортименте высшего сорта, ГОСТ Р 52196-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.3.2.1940-05
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана не менее 20% жирности, фасовка не более 0,3 кг, в различного вида упаковке производителя без химических красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры, ГОСТ Р 52092-2003 Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Фзот 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров 1 кат. бройлер.замор., потрош., ГОСТ 52702-2006, СанПиН 2,3.2 1078-01
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории 1 кат., ГОСТ 779-55, СанПиН 2.3.2 1078-02 пр.3.1.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное не менее 72,5% жир., фасованное, ГОСТ 37-91 Техрегламент на молоко и молочную продукцию (Фзот 12.06.2008 № 88- ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.51.30.161 Масло сливочное кисло-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый не менее 45% жир., ГОСТ 7616-85 Техрегламент на молоко и молочную продукцию (Фзот 12.06.2008 № 88- ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт вязкий, расфасовка не более 100 гр. в различного вида упаковке производителя, с массовой долей жира не более 3,5%., в ассортименте. ГОСТ Р 51331-99 Технический регламент на молоко и молочную продукцию СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.05.2014 10:44 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.05.2014 12:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.05.2014 11:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|