/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясной и молочной продукции) на летние площадки 2014 г.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.04.2014 16:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
89 899,00 ₽
Обеспечение заявки
898,99 ₽
Обеспечение контракта
8 989,90 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.04.2014 17:00 07.05.2014 09:00
Рассмотрение заявок
08.05.2014
Проведение аукциона
12.05.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Ежедневная поставка небольшими партиями в рабочие дни с 07.00 до 10.00 по предварительной заявке по телефону. Поставка производится силами и средствами Поставщика. До 31.07.2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Молоко фасовка не более 1 л, не менее 2,5% жир., коровье, в различного вида упаковке производителя, ГОСТ Р 523090-03 Тех.регламент на молоко и молочную продукцию , СанПиН 23.2.1078-02

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски вареные в/с в ассортименте высшего сорта, ГОСТ Р 52196-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.3.2.1940-05

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана не менее 20% жирности, фасовка не более 0,3 кг, в различного вида упаковке производителя без химических красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры, ГОСТ Р 52092-2003 Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Фзот 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыплят-бройлеров 1 кат. бройлер.замор., потрош., ГОСТ 52702-2006, СанПиН 2,3.2 1078-01

ОКПД 15.12.12.113   Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины 1 категории 1 кат., ГОСТ 779-55, СанПиН 2.3.2 1078-02 пр.3.1.

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное не менее 72,5% жир., фасованное, ГОСТ 37-91 Техрегламент на молоко и молочную продукцию (Фзот 12.06.2008 № 88- ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД 15.51.30.161   Масло сливочное кисло-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердый не менее 45% жир., ГОСТ 7616-85 Техрегламент на молоко и молочную продукцию (Фзот 12.06.2008 № 88- ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт вязкий, расфасовка не более 100 гр. в различного вида упаковке производителя, с массовой долей жира не более 3,5%., в ассортименте. ГОСТ Р 51331-99 Технический регламент на молоко и молочную продукцию СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.51.52.110   Йогурт

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2014

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки