Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории 1 кат. ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2 1078-02 пр.3.1.2
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров, 1 кат. бройлер.замор., потрош. ГОСТ Р 2702-2006, СанПиН 2,3.2 1078-01
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные в/с в ассортименте высшего сорта, ГОСТ Р 52196-2011; СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.3.2.1940-05
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, 1 категории ГОСТ и ОСТ 10-02-01-04-86, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности не более 6 месяцев 23.2.1078-02
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.06.2014 14:03 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.06.2014 17:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.06.2014 18:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|