Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко фасовка не более 1 л, не менее 2,5% жир., коровье, в различного вида упаковке производителя, ГОСТ Р 52090-2003. Техрегламент на молоко и молочную продукцию , СанПиН 23.2.1078-02
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок фасовка не более 0,5 л в различного вида упаковке производителя, 2,5%, ТУ производителя,Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88 -ФЗ) СанПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.51.52.229 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана не менее 20% жирности, фасовка не более 0,3 кг, в различного вида упаковке производителя без химических красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры, ГОСТ Р 52092-2003 Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Фзот 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка фасовка не более 0,5 л в различного вида упаковке производителя, 2,5%, ГОСТ Р 52094-2003 Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01,
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый или полутвердый, не менее 45% жир., ГОСТ Р 52686-2006 или ГОСТ Р 52972-08, Техрегламент на молоко и молочную продукцию (Фзот 12.06.2008 № 88- ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное не менее 72,5% жир., фасованное, ГОСТ Р 52969-2008,Техрегламент на молоко и молочную продукцию
ОКПД 15.51.30.161 Масло сливочное кисло-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое цельное не менее 25% жир., ГОСТ Р 52791-2007, Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ) СанПиН 2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный коктейль фасовка не менее 100 гр., обогащенный L.CASEI IMUNITASS и витаминами, сладкий, сделан из обезжиренного молока с добавлением йогуртовой закваски, в пластиковой бутылочке, в картонной упаковке по 6 шт., с фруктовым вкусом в ассортименте, ТУ производителя.
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог фасованный, не более 9 % жир., без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок ГОСТ Р 52096-2003, Техрегламент на молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-04
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт вязкий, расфасовка не более 100 гр. в различного вида упаковке производителя, с массовой долей жира не более 3,5%., в ассортименте. ГОСТ Р 51331-99, Технический регламент на молоко и молочную продукцию СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром не менее 8,5% жирности, фасовка не менее 380 гр., ГОСТ Р 53436-2009, Техрегламент на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.03.2015 11:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.03.2015 13:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.04.2015 14:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|