1) Мясо говядина бескостная (задняя часть). Массовая доля жировой ткани не более 20 %. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации – 300 кг
2) Кура потрошеная 1 кат. Коробка картонная 10-15 кг, каждая тушка в индивидуальной упаковке Тушки потрошенные, удалены все внутренние органы. По термическому состоянию охлажденные – 700 кг
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Кура потрошеная 1 кат
Требования к качеству и техническим характеристикам
Коробка картонная 10-15 кг, каждая тушка в индивидуальной упаковке Тушки потрошенные, удалены все внутренние органы. По термическому состоянию охлажденные. ГОСТ Р 52702-2006 СанПиН 2.3.2.1078-01
Мясо говядина бескостная (задняя часть).
Требования к качеству и техническим характеристикам
Массовая доля жировой ткани не более 20 %. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации. ГОСТ Р 52601-2006
СанПиН 2.3.2.1078-01
СанПиН 2.3.2.1940-05