/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства на поставку продуктов питания (мясо, куры)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.03.2012 11:13 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания (мясо, куры)

Начальная цена контракта
159 550,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.03.2012 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
02.04.2012 09:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка партиями до 31.07.2012г Поставка осуществляется строго по заявкам Заказчика в течение 2 календарных дней с момента ее получения.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
159 550,00 ₽
Обеспечение заявки
1 595,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810000004000183
л/с 055020357
БИК 046311001
1) Мясо говядина бескостная (задняя часть). Массовая доля жировой ткани не более 20 %. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации – 300 кг 2) Кура потрошеная 1 кат. Коробка картонная 10-15 кг, каждая тушка в индивидуальной упаковке Тушки потрошенные, удалены все внутренние органы. По термическому состоянию охлажденные – 700 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кура потрошеная 1 кат

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Коробка картонная 10-15 кг, каждая тушка в индивидуальной упаковке Тушки потрошенные, удалены все внутренние органы. По термическому состоянию охлажденные. ГОСТ Р 52702-2006 СанПиН 2.3.2.1078-01

Мясо говядина бескостная (задняя часть).

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жировой ткани не более 20 %. Мясо должно быть клеймено, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации. ГОСТ Р 52601-2006 СанПиН 2.3.2.1078-01 СанПиН 2.3.2.1940-05
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки