15.03.201309:00
– 21.03.201314:00Российская Федерация, 410038, Саратовская обл, Саратов г, ул. Загорная, д. 3, каб. "Экономический отдел"
Форма заявки
В соответствии с приложением №1 к извещению (Форма котировочной заявки)
Заявка, поданная в форме электронного документа, должна быть подписана электронной цифровой подписью (ЭЦП) в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 10 января 2002 года № 1-ФЗ (в редакции от 08 ноября 2007 года) «Об электронной цифровой подписи».
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Срок передачи Товара в течение двух дней с момента получения заказа от Заказчика. Поставщик обязуется поставлять Товар строго по заявкам Заказчика в течение срока действия договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту поставки товара, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, с отсрочкой платежа до 30 дней.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
55 948,55
₽
1 Соки плодов. и ягодные, натуральные, 1 сорт в банках по 3 л, в ассортименте ГОСТ Р 52186-2003;
ГОСТ Р 52184-2003;
СанПиН 2,3,2,1078-01; банка 117
2 Сухофрукты компотная смесь из 7 видов ГОСТ 28501-90;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 120
3 Сахарный песок весовой ГОСТ 21-94 кг 200
4 Соль пищевая йодированная, 1 сорт ГОСТ Р 51574-2000 кг 50
5 Чай черный листовой, фасованный в пачках по 100 гр. ГОСТ 1938-90;
СанПиН 2,3,2,1078-01 пачка 50
6 Какао-порошок, фасованное в пачках по 100 гр. ГОСТ 108-76;
ОСТ 10-94-87;
СанПиН 2,3,2,1078-01 пачка 40
7 Укроп сушеный, фасованный, 1 сорт ГОСТ Р 52622-2006;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 4
8 Петрушка сушеная, фасованная, 1 сорт ГОСТ Р 52622-2006;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 4
9 Лавровый лист, фасованный ГОСТ 17594-81;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 1
10 Дрожжи сухие хлебопекарные ГОСТ 28483-90;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 0,500
11 Горошек зеленый консервированный, в банках по 310 гр. или более (указать конкретно) ГОСТ 15842-90 банка 300
12 Фасоль консервированная, в банках по 310 гр. или более (указать конкретно) ТУ 9161-068-04801346-2010
банка 300
13 Огурцы консервированные, в банках 3 л ГОСТ 20144-74;
СанПиН 2,3,2,1078-01 банка 20
14 Томатная паста, фасованная в банках 1л ГОСТ 3343-89;
СанПиН 2,3,2,1078-01 банка 20
15 Повидло фруктовое, фасованное в банках 0,5кг или более (указать конкретно) ГОСТ Р 51934-2002 банка 50
16 Масло подсолнечное рафинированное, в бутылках по 900 мл или более (указать конкретно) ГОСТ Р 52465-2005;
СанПиН 2,3,2,1078-01 бут. 50
(в соответствии с приложением № 2 к извещению (техническое задание))