11.06.201309:00
– 18.06.201314:00Российская Федерация, 410038, Саратовская обл, Саратов г, ул. Загорная, д. 3, каб. "Экономический отдел"
Форма заявки
В соответствии с приложением №1 к извещению (Форма котировочной заявки)
Заявка, поданная в форме электронного документа, должна быть подписана электронной цифровой подписью (ЭЦП) в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 10 января 2002 года № 1-ФЗ (в редакции от 08 ноября 2007 года) «Об электронной цифровой подписи».
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Срок передачи Товара в течение двух дней с момента получения заказа от Заказчика. Поставщик обязуется поставлять Товар строго по заявкам Заказчика в течение срока действия договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту поставки товара, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, с отсрочкой платежа до 30 дней.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
49 230,00
₽
1 Соки плодов. и ягодные, натуральные, 1 сорт в банках по 3 л, в ассортименте ГОСТ Р 52186-2003;
ГОСТ Р 52184-2003;
СанПиН 2,3,2,1078-01; банка 117
2 Сухофрукты компотная смесь из 7 видов ГОСТ 28501-90;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 120
3 Сахарный песок весовой ГОСТ 21-94 кг 100
4 Соль пищевая йодированная, 1 сорт ГОСТ Р 51574-2000 кг 30
5 Какао-порошок, фасованное в пачках по 100 гр. ГОСТ 108-76;
ОСТ 10-94-87;
СанПиН 2,3,2,1078-01 пачка 30
6 Укроп сушеный, фасованный, 1 сорт ГОСТ Р 52622-2006;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 4
7 Петрушка сушеная, фасованная, 1 сорт ГОСТ Р 52622-2006;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 4
8 Дрожжи сухие хлебопекарные ГОСТ 28483-90;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 1
9 Горошек зеленый консервированный, в банках по 310 гр. или более (указать конкретно) ГОСТ 15842-90 банка 300
10 Фасоль консервированная, в банках по 310 гр. или более (указать конкретно) ТУ 9161-068-04801346-2010
банка 250
11 Томатная паста, фасованная в банках 1л ГОСТ 3343-89;
СанПиН 2,3,2,1078-01 банка 20
12 Повидло фруктовое, фасованное в банках 0,5кг или более (указать конкретно) ГОСТ Р 51934-2002 банка 20
13 Масло подсолнечное рафинированное, в бутылках по 900 мл или более (указать конкретно) ГОСТ Р 52465-2005;
СанПиН 2,3,2,1078-01 бут. 70
14 Консервы рыбные в масле, в банках по 250 гр. (сардина) ГОСТ 12028-86;
ГОСТ 13865-2000 банка 96
15 Консервы рыбные в томате, в банках по 250 гр. (килька) ГОСТ 16978-99 банка 48
(в соответствии с приложением № 2 к извещению (техническое задание))