19.12.201309:00
– 25.12.201314:00Российская Федерация, 410038, Саратовская обл, Саратов г, ул. Загорная, д. 3, каб. "Экономический отдел"
Форма заявки
В соответствии с приложением №1 к извещению (Форма котировочной заявки)
Заявка, поданная в форме электронного документа, должна быть подписана электронной цифровой подписью (ЭЦП) в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 10 января 2002 года № 1-ФЗ (в редакции от 08 ноября 2007 года) «Об электронной цифровой подписи».
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Срок передачи Товара в течение двух дней с момента получения заказа от Заказчика. Поставщик обязуется поставлять Товар строго по заявкам Заказчика в течение срока действия договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту поставки товара, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, с отсрочкой платежа до 30 дней.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
134 370,00
₽
1 Сок натуральный фруктовый, упаковка-картонная, объем упаковки -0,2л ТУ, СанПиН 2,3,2,1078-01 шт 2500
2 Сухофрукты компотная смесь из 7 видов ГОСТ 28501-90;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 90
3 Вафли, в/с ГОСТ 14031-68
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 45
4 Сахарный песок , фасованный по 1 кг ГОСТ 21-94 кг 250
5 Соль пищевая йодированная, 1 сорт ГОСТ Р 51574-2000 кг 20
6 Чай черный листовой, фасованный в пачках по 100 гр. ГОСТ 1938-90;
СанПиН 2,3,2,1078-01 пачка 10
7 Какао-порошок, фасованное в пачках по 100 гр. ГОСТ 108-76;
ОСТ 10-94-87;
СанПиН 2,3,2,1078-01 пачка 40
8 Кофейный напиток, фасованный в пачках по 200 гр. ГОСТ Р 50364-92;
СанПиН 2,3,2,1078-01 пачка 40
9 Шиповник сушеный, фасованный ГОСТ 1994-93;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 70
10 Укроп сушеный, фасованный, 1 сорт ГОСТ Р 52622-2006;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 4
11 Петрушка сушеная, фасованная, 1 сорт ГОСТ Р 52622-2006;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 4
12 Лавровый лист, фасованный ГОСТ 17594-81;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 2
13 Дрожжи сухие хлебопекарные ГОСТ 28483-90;
СанПиН 2,3,2,1078-01 кг 1,5
14 Горошек зеленый консервированный, в банках по 310 гр. или более (указать конкретно) ГОСТ 15842-90 банка 500
15 Фасоль консервированная, в банках по 310 гр. или более (указать конкретно) ТУ 9161-068-04801346-2010 банка 100
16 Томатная паста, фасованная в банках 1л ГОСТ 3343-89;
СанПиН 2,3,2,1078-01 банка 10
17 Джем фруктовый, фасованный в банках по 350 гр или более (указать конкретно) ГОСТ Р 52817-2007 банка 15
18 Икра баклажанная консервированная, в банках по 400 гр. или более (указать конкретно) ГОСТ Р 51926-2002
СанПиН 2,3,2,1078-01 банка 700
19 Масло подсолнечное рафинированное, в бутылках по 900 мл или более (указать конкретно) ГОСТ Р 52465-2005;
СанПиН 2,3,2,1078-01 бутылка 100
20 Консервы рыбные в масле, в банках по 250 гр. (сайра) ГОСТ 12028-86;
ГОСТ 13865-2000 банка 480
(в соответствии с приложением № 2 к извещению (техническое задание))