Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло. ГОСТ Р 52465-2005. Растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное, первый сорт. Упаковка - пластиковая бутылка, объемом не более 1 л.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо. ГОСТ Р 52121-2003. Куриное пищевое, столовое не ниже 1 категории. Масса одного яйца, г., должна находиться в диапазоне от 55,0 до 64,9. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. ГОСТ 1938-90. Черный, байховый листовой. Сорт - не ниже первого. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с гранулированным. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги, %, не более 8,0. Упаковка – мягкая или полужесткая упаковка не более 250 г.
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло. ГОСТ Р 51934-2002. Повидло (в ассортименте), изготовленное из плодового путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом. Повидло - не ниже первого сорта, стерилизованное. Внешний вид – однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фасовка - стеклянная или металлическая банка не более 500
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы ГОСТ 12028-86. Рыбные в масле (сардина). Вкус приятный, свойственный выдержанным консервам данного вида, без привкуса горечи. Запах приятный, с легким ароматом, свойственным выдержанным консервам данного вида. Тушки рыб при аккуратном выкладывании из банки не должны разламываться. Упаковка - металлическая банка не менее 250гр.
ОКПД 15.20.14.131 Сардины в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-76. Растворимый. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Показатель рН - не более 7,1. Упаковка – пачки или банки или пакеты из полимерных материалов массой не более 200 г.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист, фасованный. ГОСТ 17594-81.
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль. ГОСТ Р 51574-2000. Пищевая йодированная, 1 сорт.
Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Допускается слабый запах йода.
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп. ГОСТ Р 52622-2006. Сушеный, фасованный, 1 сорт.
Внешний вид зелени укропа - в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Консистенция зелени укропа - листья, пластинки, черешки – хрупкие. Вкус и запах свойственные укропу без постороннего привкуса и запаха. Цвет - свойственный цвету сырья.
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра. ГОСТ Р 51926-2002. Баклажанная консервированная. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Допускается в икре из баклажанов слабо выраженная горечь, свойственная баклажанам. Цвет однородный по всей массе. Упаковка - стеклянная или металлическая банка не менее 400 г.
ОКПД 15.33.15.120 Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник. ГОСТ 1994-93. Сушеный, 1 сорт. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: длина плодов в диапазоне 0,7-3 см, диаметр в диапазоне 0,6-1,7 см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Фасовка - полиэтиленовые мешки не более 1 кг.
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка ГОСТ Р 52622-2006. Сушеная, фасованная, 1 сорт. Внешний вид зелени петрушки - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Консистенция зелени петрушки - листья, пластинки, черешки – хрупкие. Вкус и запах - свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет - свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи.
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.12.2014 17:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.12.2014 16:31 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.12.2014 13:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|