Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье. ГОСТ Р 52090-2003. Коровье, пастеризованное, массовая доля жира 2,5%. Внешний вид молока – непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах – характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет – белый, равномерный по всей массе. Плотность не менее 1028 кг/м3. Массовая доля белка: не менее 2,8%. Кислотность, Т, не более 21. Сухой обезжиренный молочный остаток , %, не менее 8,2. Упаковка – 1 л., полиэтиленовый или картонный пакет.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир. ГОСТ Р 52093-2003. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с ненарушенным сгустком. Массовая доля белка не менее 2,8%. Кислотность, Т, от 85 до 130. Упаковка полиэтиленовый пакет или картонный пакет объемом не более 0,5 л.
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло. ГОСТ Р 52969-2008. Массовая доля жира 72,5%, крестьянское, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. Цвет должен быть от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля влаги не более 25%. Титруемая кислотность плазмы, Т, не более 26,0. Пищевая ценность в расчете на 100 г продукта должны быть, г,, не менее: белок – 1,0, углеводы – 1,4, энергетическая ценность, ккал, не менее - 662. Упаковка – не более 200 г., фольга или ее заменители, или пергамент или его заменители
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.12.2014 16:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.12.2014 18:15 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.12.2014 13:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2014 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|