/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка бакалейной продукции

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2015 10:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
35 759,15 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
357,59 ₽
Обеспечение контракта
1 787,96 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.03.2015 10:00 31.03.2015 09:00
Рассмотрение заявок
03.04.2015
Проведение аукциона
06.04.2015 10:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка Товара осуществляется со дня заключения договора по 31.07.2015 г. Товар поставляется Заказчику партиями в соответствии с заявкой Заказчика в течение 2 (двух) дней с момента получения заявки Поставщиком, в количестве указанном
в заявке, силами и средствами Поставщика. Периодичность поставок товара в течение срока действия настоящего Договора и количество определяются Заказчиком путем подачи заявки с учетом потребностей Заказчика. Заказчик направляет заявку Поставщику посредством почтовой, телефонной, факсимильной либо электронной связи. Поставка товара производится в рабочие дни, кроме праздничных и выходных дней. Датой поставки считается дата передачи Товара Заказчику. По согласованию с Заказчиком Поставщик может поставить весь объем Товара одной партией после заключения Договора
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Яйцо. ГОСТ Р 52121-2003. Куриное пищевое, столовое не ниже 1 категории. Масса одного яйца, г., диапазон: 55,0 - 64,9. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).

ОКПД 01.24.20.119   Яйца куриные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы ГОСТ 12028-86. Рыбные в масле (сардина). Вкус свойственный выдержанным консервам данного вида, без привкуса горечи. Запах с легким ароматом, свойственным выдержанным консервам данного вида. Тушки рыб при аккуратном выкладывании из банки не разламываются. Упаковка – металлическая банка. Масса в одной упаковке: не менее 250 гр.

ОКПД 15.20.14.131   Сардины в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп. ГОСТ Р 52622-2006. Сушеный, фасованный, 1 сорт. Внешний вид зелени укропа - листья на тонких, не одеревеневших стебельках или части листьев. Консистенция зелени укропа - листья, пластинки, черешки – хрупкие. Вкус и запах свойственные укропу, без постороннего привкуса и запаха. Цвет - свойственный цвету сырья.

ОКПД 15.87.20.179   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок. ГОСТ 108-76. Растворимый. Внешний вид – порошок. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности, без тусклого серого оттенка. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Показатель рН - не более 7,1. Упаковка – пачки или банки или пакеты из полимерных материалов. Масса в одной упаковке: не более 200 г.

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник. ГОСТ 1994-93. Сушеный, 1 сорт. Внешний вид - цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы. Длина плодов, см., диапазон: 0,7 - 3, диаметр плодов, см., диапазон: 0,6 - 1,7. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов красный, разной степени интенсивности. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Фасовка - полиэтиленовые мешки. Масса в одной упаковке: не более 1 кг.

ОКПД 01.13.23.116   Шиповник

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль. ГОСТ Р 51574-2000. Пищевая йодированная, 1 сорт. Кристаллический сыпучий продукт без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый или серый с оттенками (в зависимости от происхождения и способа производства соли). Допускается слабый запах йода

ОКПД 14.40.10.162   Соль молотая помола № 1

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка ГОСТ Р 52622-2006. Сушеная, фасованная, 1 сорт. Внешний вид зелени петрушки - пластинки листьев, части листьев или листья с черешками длиной не более 3 см. Консистенция зелени петрушки - листья, пластинки, черешки – хрупкие. Вкус и запах - свойственные петрушке, без постороннего привкуса и запаха. Цвет - свойственный цвету сырья.

ОКПД 15.87.20.179   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 10.04.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2015

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░
░░░░░  
Похожие закупки