Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана. ГОСТ Р 52092-2003. Массовая доля жира 20%. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,5%. Кислотность, градусов Т, диапазон: 65 - 100. Упаковка: картонная с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан. Масса в одной упаковке: не более 250 г.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр. ГОСТ Р 52972-2008. Полутвердый. Сорт не ниже первого. Сыр изготовлен из натурального коровьего молока. Массовая доля влаги не более 48%. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, г., не более 50%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. сыра: жир, г., не менее - 24,3; белок, г., не менее - 23,0. Энергетическая ценность не менее 319 ккал. Упаковка: оберточная бумага или растительный пергамент или подпергамент или полимерный материал или мешки-вкладыши из бумаги или полимерные материалы или упаковочные материалы, допущенные к применению в установленном порядке.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог. ГОСТ Р 52096-2003. Массовая доля жира 9%. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Допустимо наличие частиц молочного белка. Массовая доля белка не менее 16%. Массовая доля влаги не более 73%. Кислотность, T, не более 220. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности: не менее 106. Упаковка: фольга или пергамент. Масса в одной упаковке: не более 200 г.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.04.2015 16:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.04.2015 14:17 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.04.2015 13:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|