Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр. ГОСТ 32260-2013. Полутвердый. Сорт не ниже первого. Сыр изготовлен из натурального коровьего молока. Массовая доля влаги не более 48%. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, г., не более 50%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. сыра: жир, г., не менее - 24,3; белок, г., не менее - 23,2. Энергетическая ценность не менее 319 ккал. Упаковка: оберточная бумага или растительный пергамент или подпергамент или полимерный материал или мешки-вкладыши из бумаги или полимерные материалы или упаковочные материалы, допущенные к применению в установленном порядке.
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.04.2016 17:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.04.2016 14:13 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.05.2016 11:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.05.2016 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|