Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр. ГОСТ 32260-2013. Полутвердый. Сорт не ниже первого. Сыр изготовлен из натурального коровьего молока. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Массовая доля влаги не более 44%. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. сыра: жир, г., не менее – 25,2; белок, г., не более – 26,8. Энергетическая ценность не менее 334 ккал. Упаковка: полимерный материал. Максимальный вес в одной упаковке: не более 2,5 кг. Минимальный остаточный срок годности, дней, не менее-15
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.12.2017 23:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.12.2017 18:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.12.2017 14:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|