Услуга по организации питания: приготовление, трехразовая доставка, погрузка и выгрузка пятиразового питания для больных Государственного учреждения здравоохранения «Областной онкологический диспансер № 2»
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 22.08.2011 15:15 (мск)
перейти на ЭТП
Государственное учреждение здравоохранения «Областной онкологический диспансер № 2» объявляет открытый аукцион в электронной форме на право заключить договор на оказание услуги по организации питания: приготовление, трехразовая доставка, погрузка и выгрузка пятиразового питания для больных Государственного учреждения здравоохранения «Областной онкологический диспансер № 2»
Начальная цена контракта
2 999 370,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Услуга по организации питания: приготовление, трехразовая доставка, погрузка и выгрузка пятиразового питания для больных ГУЗ «ООД № 2»
Требования к качеству и техническим характеристикам
Используемые при оказании услуги продукты питания должны соответствовать следующим нормативным документам: - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.00 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями от 30 декабря 2001 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 09 мая, 05 декабря, 31 декабря 2005 г., 31 марта 2006 г.).
Федеральный Закон № 52-ФЗ от 30.03.99 г. «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями от 30 декабря 2001 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 09 мая, 31 декабря 2005 г.).
Приказ Министерства здравоохранения РФ № 122 от 14.04.2000 г. «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов».
СанПиН 2.3.2.1324-03 от 22.05.2003 г. «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
СанПиН 2.3.2.1078-01 от 14.11.2001 г. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (в ред. Дополнений N 1, утв. Постан