Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 категория, ГОСТ
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 1 сорт ГОСТ 5784-60. Целое шлифованное зерно, очищенное, без посторонних примесей
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная молочная ГОСТ Р 52196-2003 Вид оболочки: искусственная (полиамид). Батоны должны иметь чистую сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Консистенция упругая, плотная. Фарш должен быть равномерно перемешанным с кусочками шпика. Шпик или жир белого цвета с розоватым оттенком, неоплавленный.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста консервированная ГОСТ металлическая банка 250гр
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай обезглавленная, потрошеная, свежемороженая, 1 сорт, ГОСТ
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1 сорт, влажность не более 13-14%, доброкачественное ядро не менее 99,2%, в том числе колотые ядра не более 3,0-4,0%, не шелушенные зерна не более 0,3-0,4%. ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый 1 сорт. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,0%, сорная примесь не более 3,0%. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная, вид Геркулес, ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60. Частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Массовая доля влаги не более 15%. При разжевывании муки не ощущается хруст. Цвет белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55%.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная высший сорт, без соевых добавок. Состав: говядина, жир, черный перец, соль, лук, лавровый лист. Упаковка 0,500 гр. банка/стекло. ГОСТ 5284-84
ОКПД 15.13.12.411 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов: сухой компот), весовые, Плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии, соответствие требованиям ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ТУ производителя
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая 1 сорт ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено 1 сорт ГОСТ 572-60, шлифованное, очищенное
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные Высший сорт. Структура среза однородная. Вкус нежный, сочный, с молочным оттенком. Вид оболочки: искусственная дымопроницаемая. ГОСТ Р 52196-2003.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки Высший сорт. Изготовлены из говядины, являются низкокалорийным продуктом. Вид оболочки: натуральная. ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное Весовое, мука высшего сорта, ГОСТ
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок Сыпучий, без комков, ГОСТ 21-94. Без посторонних примесей, наличие удостоверения качества, Вкус и запах сладкий, цвет - белый с желтоватым оттенком. Без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие 1 сорт Свежие, крупные плоды отборные, типичные по форме и окраске для данного сорта, целые, без повреждения кожицы и плода, чистые, вызревшие, без признаков гнилости, без повреждений вредителями и болезней. ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие 1 сорт Свежие, крупные плоды отборные, типичные по форме и окраске для данного сорта, целые, без повреждения кожицы и плода, чистые, вызревшие, без признаков гнилости, без повреждений вредителями и болезней. ГОСТ 21122-75. 1 сорт.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис 1 сорт ГОСТ 6292-93, недробленый, влажность не более 15,5%, доброкачественное ядро не менее 99,0%, красные ядра не более 1,0%, не шелушенные зерна риса не более 0,3%, шлифованный, целый.
ОКПД 15.61.32.119 Рис прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь атлантическая Неразделанная, свежемороженая
ОКПД 15.20.12.131 Сельдь мороженая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, 1 сорт ГОСТ
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные св/м ГОСТ 52702-2003 Окорочка куриные замороженные, в упаковке, без повреждений и постороннего запаха, с документами, удостоверяющими качество. Срок годности товара на момент поставки не менее 70%.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97. Влажность не более 15,5%, зольность в пересчете в сухое вещество не более 0,60-0,85%
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.02.2015 18:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.03.2015 10:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.03.2015 09:42 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|