/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░

поставка продуктов питания для нужд государственного учреждения здравоохранения "Туберкулезный санаторий "Летяжевский"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.02.2015 08:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
395 807,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
3 958,08 ₽
Обеспечение контракта
19 790,38 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.02.2015 08:00 24.02.2015 11:00
Рассмотрение заявок
27.02.2015
Проведение аукциона
02.03.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется согласно конкретным заявкам заказчика по возникновению потребности на данный период. Не заказанная продукция не поставляется, заказчиком не принимается
и не оплачивается.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Яйцо куриное столовое 1 категория, ГОСТ

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая 1 сорт ГОСТ 5784-60. Целое шлифованное зерно, очищенное, без посторонних примесей

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная молочная ГОСТ Р 52196-2003 Вид оболочки: искусственная (полиамид). Батоны должны иметь чистую сухую поверхность без повреждения оболочки, слипов и наплывов фарша. Консистенция упругая, плотная. Фарш должен быть равномерно перемешанным с кусочками шпика. Шпик или жир белого цвета с розоватым оттенком, неоплавленный.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морская капуста консервированная ГОСТ металлическая банка 250гр

ОКПД 05.00.33.122   Ламинария (капуста морская)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба минтай обезглавленная, потрошеная, свежемороженая, 1 сорт, ГОСТ

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая ядрица 1 сорт, влажность не более 13-14%, доброкачественное ядро не менее 99,2%, в том числе колотые ядра не более 3,0-4,0%, не шелушенные зерна не более 0,3-0,4%. ГОСТ 5550-74

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный колотый 1 сорт. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,0%, сорная примесь не более 3,0%. ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная, вид Геркулес, ГОСТ 21149-93

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60. Частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Массовая доля влаги не более 15%. При разжевывании муки не ощущается хруст. Цвет белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55%.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина тушеная высший сорт, без соевых добавок. Состав: говядина, жир, черный перец, соль, лук, лавровый лист. Упаковка 0,500 гр. банка/стекло. ГОСТ 5284-84

ОКПД 15.13.12.411   Консервы кусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов: сухой компот), весовые, Плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии, соответствие требованиям ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ТУ производителя

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая 1 сорт ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.191   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено 1 сорт ГОСТ 572-60, шлифованное, очищенное

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски молочные Высший сорт. Структура среза однородная. Вкус нежный, сочный, с молочным оттенком. Вид оболочки: искусственная дымопроницаемая. ГОСТ Р 52196-2003.

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки Высший сорт. Изготовлены из говядины, являются низкокалорийным продуктом. Вид оболочки: натуральная. ГОСТ Р 52196-2003

ОКПД 15.13.12.113   Сардельки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сахарное Весовое, мука высшего сорта, ГОСТ

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарный песок Сыпучий, без комков, ГОСТ 21-94. Без посторонних примесей, наличие удостоверения качества, Вкус и запах сладкий, цвет - белый с желтоватым оттенком. Без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины свежие 1 сорт Свежие, крупные плоды отборные, типичные по форме и окраске для данного сорта, целые, без повреждения кожицы и плода, чистые, вызревшие, без признаков гнилости, без повреждений вредителями и болезней. ГОСТ 4427-82

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие 1 сорт Свежие, крупные плоды отборные, типичные по форме и окраске для данного сорта, целые, без повреждения кожицы и плода, чистые, вызревшие, без признаков гнилости, без повреждений вредителями и болезней. ГОСТ 21122-75. 1 сорт.

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис 1 сорт ГОСТ 6292-93, недробленый, влажность не более 15,5%, доброкачественное ядро не менее 99,0%, красные ядра не более 1,0%, не шелушенные зерна риса не более 0,3%, шлифованный, целый.

ОКПД 15.61.32.119   Рис прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь атлантическая Неразделанная, свежемороженая

ОКПД 15.20.12.131   Сельдь мороженая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, 1 сорт ГОСТ

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорочка куриные св/м ГОСТ 52702-2003 Окорочка куриные замороженные, в упаковке, без повреждений и постороннего запаха, с документами, удостоверяющими качество. Срок годности товара на момент поставки не менее 70%.

ОКПД 15.12.12.113   Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97. Влажность не более 15,5%, зольность в пересчете в сухое вещество не более 0,60-0,85%

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 05.03.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.03.2015

░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки