/ / / / / /

Размещение завершено

Запрос котировок на поставку мяса говядины

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.03.2013 18:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
480 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.03.2013 08:00 15.03.2013 08:00 Российская Федерация, 412815, Саратовская обл, Красноармейский р-н, Каменский пгт, ул.М.Горького, д.19, -
Форма заявки
"Форма котировочной заявки" прикреплена к настоящему извещению в разделе "Сопроводительная документация" и является неотъемлемой частью настоящего извещения
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по заявке заказчика до «30» июня 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного Товара по настоящему договору осуществляется Заказчиком по безналичному расчету путём перечисления денежных средств на р\счет Поставщика платежными поручениями по факту поставки товара, в течение 30 (тридцати) банковских дней, на основании выставленного Поставщиком счёта и счет – фактуры, накладных.
Источник финансирования заказа
средства субъекта Российской Федерации
Начальная цена контракта
480 000,00 ₽
Мясо свежее говядина ГОСТ 779-55 Говядина 1 категория В четвертинах. охлажденное - подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 °С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные; мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков слегка выступают, лопатки без впадин, бедра не подтянутые, подкожные жировые отложения видны отчетливо у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедра. С внутренней стороны видны отчетливые прослойки жира на разрубе грудной части (челышка) и прослойки жира на разрубе между остистыми отростками первых 4-5 спинных позвонков Мясо имеет ровную поверхность, плотную консистенцию и сухую корочку на поверхности, без потемнений, увлажнения поверхности, не заветренную. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса; сухожилия и грубые поверхностные пленки (поверхностные фасции) удалены. Тонкая поверхностная пленка (глубокая фасция) и межмышечная соединительная ткань оставлены. У вырезки, толстого и тонкого краев поверхностное блестящее сухожилие не удалено. Не допускается наличии остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, наличие льда и снега. Количество-2000кг .
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки