/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции для нужд МУЗ "Горбольница №1" в течение апреля, мая, июня 2011 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2011 15:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
907 421,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.03.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.03.2011 10:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставщик осуществляет поставку продуктов питания в течение апреля, мая, июня 2011 г. в количестве и по времени, указанном в письменной заявке, телефонограмме, факсограмме Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
907 421,00 ₽
Обеспечение заявки
18 148,42 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Определено документацией об аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000002
л/с 016010087
БИК 046359000
Обеспечение контракта
272 226,30 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Определено документацией об аукционе
Платежные реквизиты
Молоко коровье - 19800 л. Сметана - 700 кг. Масло сливочное -1800 кг. Творог - 100 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус и запах выраженные сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистениця плотная, пластичная, однородная. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Фасовка от 100 гр до 250 гр

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Не фасованный

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Фасовка от 100 гр до 200 гр

Молоко коровье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из натурального молока, 2,5% жирности, пастеризованное. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Фасовка от 0,5 л до 1 л
Похожие закупки