Поставщик осуществляет поставку продуктов питания в течение апреля, мая, июня 2011 г. в количестве и по времени, указанном в письменной заявке, телефонограмме, факсограмме Заказчика.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Масло сливочное
Требования к качеству и техническим характеристикам
Вкус и запах выраженные сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистениця плотная, пластичная, однородная. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Фасовка от 100 гр до 250 гр
Творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Не фасованный
Сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Фасовка от 100 гр до 200 гр
Молоко коровье
Требования к качеству и техническим характеристикам
Из натурального молока, 2,5% жирности, пастеризованное. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Фасовка от 0,5 л до 1 л