к нтур.закупки
Войти

Открытый аукцион в электронной форме № 0360300001311000019

Опубликован 02.03.2011 09:46 (мск) на www.zakupki.gov.ru

Вернуться к результатам

Поставка овощей субъектами малого предпринимательства для нужд МУЗ "Горбольница №1" в течение апреля, мая, июня 2011 года.

Размещение завершено

Начальная цена контракта
722 975,00
Контактные данные
Порядок размещения

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Перейти на Сбербанк-АСТ


Подача заявки
до 10.03.2011 
Рассмотрение первых частей заявки
11.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.03.2011 
Документы
Заказчики
муниципальное учреждение здравоохранения "Городская больница №1"

6439024400-643901001

Время поставки
Поставщик осуществляет поставку продуктов питания в течение апреля, мая, июня 2011г. в количестве и по времени, указанном в письменной заявке, телефонограмме, факсограмме Заказчика.
Место поставки
Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, г. Балаково, ул. Академика Жук, 64 (1 пищеблок, 3 пищеблок), ул. 1 Мая 2а (2 пищеблок).
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
722 975,00
Обеспечение заявки
14 459,50 Подробнее
Обеспечение контракта
216 892,50 Подробнее
Объем для заказчика
Картофель- 11500 кг. Капуста - 4600 кг Морковь - 3500 кг Лук - 2600 кг Свекла - 2300 кг
Объекты закупки
ОКДП

1513151 Морковь

1513154 Лук

1513395 Свекла и морковь гарнирные

1513531 Картофель

1513538 Капуста

Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кочаны плотные, свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Вес от 1500гр Урожай 2010 г.

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Клубни целые, чистые,здоровые,без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зрелые с плотной кожурой, очищены от земли сухим способом. Содержание радионуклидов,токсичных элементов,пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни установленные СанПиН Вес от 160гр Урожай 2010 г.

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, сухими наружными чешуями (рубашкой). Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Вес от 100гр Урожай 2010 г.

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков проростания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, отсутствие черешков. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Вес от 150гр Урожай 2010 г.

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, длина оставшихся черенков не более 2,0 см или без них. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Вес от 200гр Урожай 2010 г.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки