Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.06.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
17.06.2011 08:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Котлета «Сельская» п/ф для организации лечебно-диетического питания или эквивалент
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: мясо куриное охлажденное 1категории без кожи -67%, хлеб пшеничный в/с-13%, лук репчатый-2%, молоко цельное -13%, яйцо куриное-5%, соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100г готового продукта: белки+углеводы -19,7г, жиры-5,0г,белки животные-15,9г, сухие вещества-33,5г. Калорийность-147,5ккал. Охлаждение до температуры от 00 С до +4 0С, без заморозки Вес 82 гр В целях повышения гигиенической безопасности пищевых продуктов, продукция должна быть охлаждена методом шокового охлаждения (до +40С в течении 90 минут) предотвращая скорую порчу продукции. Продукты питания должы соответствовать сертификату качества. Изделие сформированное из котлетной массы овально-приплюснутой формы. Поверхность без трещин, разорванных и ломанных краев . Вид на разрезе -плотная однородная масса. Консистенция — нежная, упругая, в горячем виде — сочная. Вес 82 гр.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства