по письменной заявке, телефонограмма, факсограмма в которой указано время поставки в июле,августе,сентябре 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Маркетинговые исследования рынка, сформированные на основании коммерческих предложений поставщиков, средних цен отдела городской статистики г. Балаково, средних цен отдела статистики по Саратовской области, приложены в виде файла.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко коровье
Требования к качеству и техническим характеристикам
Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Из натурального молока, 2,5% жирности, пастеризованное. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов,с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Фасовка 1л
Творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Консистенция мягкая,мажущаяся или рассыпчатая.Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком,равномерный по всей массе. 5% жирности
НЕ фасованный
Сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью.Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Цвет белый. 20 % жирности.
Фасовка 200гр
Масло сливочное
Требования к качеству и техническим характеристикам
Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Вкус и запах выраженные сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная,пластичная,однородная.Цвет светло-желтый,однородный по всей массе. 72,5 % жирности, коровье, сливочное.
Фасовка 250гр