/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока коровьего и молочной продукции для нужд МУЗ "Горбольница №1" в течение июля, августа, сентября 2011 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2011 15:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
954 190,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.06.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2011 10:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по письменной заявке, телефонограмма, факсограмма в которой указано время поставки в июле,августе,сентябре 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Маркетинговые исследования рынка, сформированные на основании коммерческих предложений поставщиков, средних цен отдела городской статистики г. Балаково, средних цен отдела статистики по Саратовской области, приложены в виде файла.
Начальная цена контракта
954 190,00 ₽
Обеспечение заявки
19 083,80 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000002
л/с 016010087
БИК 046359000
Обеспечение контракта
95 419,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Определено документацией об аукционе
Платежные реквизиты
Определено документацией об аукционе
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко коровье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Из натурального молока, 2,5% жирности, пастеризованное. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов,с легким привкусом кипячения. Цвет белый, равномерный по всей массе. Фасовка 1л

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Консистенция мягкая,мажущаяся или рассыпчатая.Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком,равномерный по всей массе. 5% жирности НЕ фасованный

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью.Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.Цвет белый. 20 % жирности. Фасовка 200гр

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания должны соответствовать сертификату качества. Вкус и запах выраженные сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная,пластичная,однородная.Цвет светло-желтый,однородный по всей массе. 72,5 % жирности, коровье, сливочное. Фасовка 250гр
Похожие закупки