/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги по организации питания учащихся в школьной столовой

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2012 13:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
14 730,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.03.2012 07:00 03.04.2012 16:00 Российская Федерация, 413821, Саратовская обл, Балаковский р-н, Красный Яр с, ул. Героев, д. 36, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменном виде или в форме электронного документа
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31 мая 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счетам, счетам – фактурам и накладным, согласованным руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2012 г.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений (субсидии из бюджета Балаковского муниципального района)
Начальная цена контракта
14 730,00 ₽
Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой 1 услуга Стоимость услуги по приготовлению пищи в процентном отношении к продуктовому набору не может быть более 30 %. Осуществление приготовления кулинарной продукции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учетом возрастных норм и калорийности. Соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хранения и реализации скоропортящихся продуктов. При оказании услуг обеспечивать условия хранения и реализации скоропортящихся продуктов, осуществлять за свой счет вывоз мусора, образующегося в результате оказания услуг. Обеспечивать столовой посудой, кухонным инвентарем в соответствии с действующими нормами оснащения. Предоставлять учащимся разнообразное по дням недели питание в соответствии с утвержденным и согласованным с ТО Роспотребнадзором меню. Требования к качеству: срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока действия продуктов питания. Требования к безопасности: ассортимент товаров должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам, обязательно наличие сертификатов на продукты питания.
Объекты закупки
ОКДП
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки