/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги по организации питания воспитанников предшколы в школьной столовой

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.03.2013 14:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
30 584,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.03.2013 07:00 19.03.2013 16:00 Российская Федерация, 413821, Саратовская обл, Балаковский р-н, Красный Яр с, ул. Героев, д. 36, кабинет директора
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.04.2013 г. по 31.05.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету - фактуре, акту выполненных услуг, согласованных руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области, средства бюджетных учреждений (средства, полученные от иной, приносящий доход деятельности)
Начальная цена контракта
30 584,40 ₽
Оказание услуг по организации питания воспитанников предшколы в школьной столовой - 1 услуга. Осуществление приготовления кулинарной продукции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учетом возрастных норм и калорийности, согласно ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хранения и реализации скоропортящихся продуктов. При оказании услуг обеспечивать условия хранения и реализации скоропортящихся продуктов, осуществлять за свой счет вывоз мусора, образующегося в результате оказания услуг. Обеспечивать столовой посудой, кухонным инвентарем в соответствии с действующими нормами оснащения. Предоставлять воспитанникам разнообразное по дням недели питание в соответствии с утвержденным и согласованным с ТО Роспотребнадзором меню. Все продукты и блюда, используемые в питании воспитанников в образовательном учреждении, должны соответствовать действующим в Российской Федерации гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продуктов питания согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1940-05, СанПиН 2.3.2.1078-01. Ассортимент основных пищевых продуктов, рекомендуемых для использования в питании детей в общеобразовательных учреждениях – СанПиН 2.4.5.2409-08 (приложение 8, 9). Перечень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений, требования к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности согласно СанПиН 2.4.5.2409-08. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Требования к качеству оказываемых услуг: в соответствии с нормами действующего законодательства РФ, ГОСТами, СанПиНами, в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 г. № 31 «О введение в действие санитарных правил». Срок годности продуктов питания, используемых в приготовлении пищи, должен быть не менее 70 % основного срока. Продукты питания, используемые в приготовлении пищи, должны соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Предоставляемые услуги должны соответствовать СанПиН №2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-эпидемиологических мероприятий»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки