/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.12.2012 15:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
27 574,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.12.2012 08:00 28.12.2012 16:00 Российская Федерация, 413805, Саратовская обл, Балаковский р-н, п. Новониколаевский , ул. Советская, д. 28,
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 14.01.2013г. по 28.02.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету - фактуре, акту выполненных услуг, согласованных руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г.
Источник финансирования заказа
средства бюджетных учреждений (субсидии из бюджета БМР)
Начальная цена контракта
27 574,00 ₽
Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой - 1 услуга. Осуществление приготовления кулинарной продукции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учетом возрастных норм и калорийности, согласно ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хранения и реализации скоропортящихся продуктов. При оказании услуг обеспечивать условия хранения и реализации скоропортящихся продуктов, осуществлять за свой счет вывоз мусора, образующегося в результате оказания услуг. Обеспечивать столовой посудой, кухонным инвентарем в соответствии с действующими нормами оснащения. Предоставлять учащимся разнообразное по дням недели питание в соответствии с утвержденным и согласованным с ТО Роспотребнадзором меню. Все продукты и блюда, используемые в питании обучающихся и воспитанников в образовательном учреждении, должны соответствовать действующим в Российской Федерации гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продуктов питания согласно санитарно-эпидемиологическим правилам и нормати-вам СанПиН 2.3.2.1940-05, СанПиН 2.3.2.1078-01. Ассортимент основных пищевых продуктов, рекомендуемых для использования в питании детей в общеобразовательных учреждениях – СанПиН 2.4.5.2409-08 (приложение 8, 9). Пе-речень продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в организациях общественного питания образовательных учреждений, требования к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности согласно СанПиН 2.4.5.2409-08. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Требования к качеству оказываемых услуг: в соответствии с нормами действующего законодательства РФ, ГОСТами, СанПиНами, в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 г. № 31 «О введение в действие санитарных правил». Срок годности продуктов питания, используемых в приготовле-нии пищи, должен быть не менее 70 % основного срока. Продукты пита-ния, используемые в приготовлении пищи, должны соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Предоставляемые услуги должны соответствовать СанПиН №2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-эпидемиологических мероприятий»; СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального об-разования».
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки