/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.08.2012 12:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
33 417,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.08.2012 07:00 16.08.2012 16:00 Российская Федерация, 413807, Саратовская обл, Балаковский р-н, Головановский п, ул. Новая, д. 11, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или форме электронного документа
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 29.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По безналичному расчету, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем образовательного учреждения, по мере выделения средств, но не позднее 30.12.2012 г.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетных учреждений (субсидий с бюджетом Балаковского муниципального района)
Начальная цена контракта
33 417,00 ₽
Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой 1 услуга. Стоимость услуги по приготовлению в процентном отношении к продуктовому набору не может быть более 30%. Осуществление приготовления кулинарной продукции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учётом возрастных норм калорийности. Соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хранения и реализации скоропортящихся продуктов. При оказании услуг обеспечивать условия хранения и реализации скоропортящихся продуктов, осуществлять за свой счёт вывоз мусора, образующегося в результате оказания услуг. Обеспечивать столовой посудой, кухонным инвентарём в соответствии с действующими нормами оснащения. Предоставлять учащимся разнообразное по дням недели питание в соответствии с утверждённым и согласованным ТО Роспотребнадзором меню. Требования к качеству: срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Требования к безопасности: ассортимент товаров должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам, обязательно наличие
Объекты закупки
ОКДП
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки