/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой на время работы летней оздоровительной площадки

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.05.2012 14:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
142 353,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.05.2012 07:00 22.05.2012 16:00 Российская Федерация, 413863, Саратовская обл, Балаково г, ул.Трнавская, д. 49а, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме на бумажном носителе с оригиналом подписи уполномоченного лица и печати и форме электронного документа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 10.07.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2012 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области. Средства бюджетных учреждений.
Начальная цена контракта
142 353,67 ₽
Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой на время работы летней оздоровительной площадки 1 услуга. Стоимость услуги по приготовлению пищи в процентном отношении к продуктовому набору не может быть более 13,13 %. Осуществление приготовления кулинарной продукции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учетом возрастных норм и калорийности. Соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хранения и реализации скоропортящихся продуктов. При оказании услуг обеспечивать условия хранения и реализации скоропортящихся продуктов, осуществлять за свой счет вывоз мусора, образующегося в результате оказания услуг. Обеспечивать столовой посудой, кухонным инвентарем в соответствии с действующими нормами оснащения. Предоставлять учащимся разнообразное по дням недели питание в соответствии с утвержденным и согласованным с ТО Роспотребнадзором меню. Требования к качеству: срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока действия продуктов питания. Требования к безопасности: ассортимент товаров должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам, обязательно наличие сертификатов на продукты питания. Объем оказываемых услуг (Приложения № 2.)
Объекты закупки
ОКДП
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки