/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.07.2013 09:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
55 320,82 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.07.2013 08:00 19.07.2013 16:00 Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Свердлова, д. 5а, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30.09.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счет-фактуре, накладной согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области за счёт средств бюджетных учреждений (субсидий из бюджета Балаковского муниципального района)
Начальная цена контракта
55 320,82 ₽
1) Картофель свежий продовольственный, 1 класс – ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество. 2) Капуста белокочанная свежая, 1 класс – ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество. 3) Лук репчатый свежий, 1 класс – ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество. 4) Морковь столовая свежая, 1 класс – ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество. 5) Свекла столовая свежая, 1 класс - ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Корнеплоды свежие целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов отрицательно влияющих на качество. 6) Огурцы свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. В количестве 40 кг. Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных н среднеплодных огурцов (изогнутость* не более 0,2). ГОСТ Р 54752-2011 (п.п. 5.2; 5.3; 5.5; 6.7.) СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.). 7) Помидоры в количестве 80 кг. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. ГОСТ Р 51810-2001 (п.п. 5.2; 5.3; 5.5; 6.7.) СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.).
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки