18.09.201307:00
– 24.09.201316:00Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Свердлова, д. 5а, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счет-фактуре, накладной согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области за счёт средств бюджетных учреждений (от осуществления иной приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
121 256,00
₽
1) Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1-й категории в количестве 400 кг. ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений.
2) Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 400 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно.
Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Вес тушки от 1,5 кг.