/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.03.2012 12:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
13 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.03.2012 07:00 16.03.2012 16:00 Российская Федерация, 413803, Саратовская обл, Балаковский р-н, Матвеевка с, ул.Ленина, 19а, -
Форма заявки
Котировочная заявка подаётся в письменной форме или в форме электронного документа
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.05.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету-фактуре, накладной , согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2012 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области. Средства бюджетных учреждений.
Начальная цена контракта
13 800,00 ₽
Мясо говядина, тушечное мясо в разрубе 1 категории, ветеринарная справка формы №4. ветеринарное свидетель-ство формы №2, упаковка средних размеров до 10 кг., 30 кг. Мясо птицы 1 категории охлажденное (бройлер) ГОСТ Р52702-2006 (Р.4.2.8,4.2.9,4.2.1.-4.2.6.,4.4.) СанПиН 2.3.2..2362-08 «дополнения и изменения№9"» СанПиН 2.3.2.1078-01(п.п.1.1.9.,1.1.9.1), упаковка целлофан потушечно, 60 кг. Товар должен соответствовать ГОСТам , СанПиНам и другим нормам и правилам , действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы,транспортную доставку осуществляет Поставщик . Поставка осуществляется в течении суток с момента. получения заявки
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки