/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.03.2011 09:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
21 090,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.03.2011 07:00 18.03.2011 16:00 Российская Федерация, 413800, Саратовская обл, Балаково г, улица Шевченко, 90, каб. директора
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменном виде на бумажном носителе с оригиналом подписи уполномоченного лица и печати
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.05.2011г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик должен произвести полную оплату за предоставленные услуги по полученным счетам, счетам – фактурам и накладным, согласованным руководителем учреждения, по мере поступления денежных средств из бюджета, но не позднее 31.12.2011г.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование, Балаковский муниципальный район Саратовской области. Бюджет Балаковского муниципального района.
Начальная цена контракта
21 090,00 ₽
Стоимость услуги по приготовлению пищи в процентном отношении к продуктовому набору не может быть более 30 %. Осуществление приготовления кулинарной продукции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учетом возрастных норм и калорийности.Соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хранения и реализации скоропортящихся продуктов. При оказании услуг обеспечивать условия хранения и реализации скоропортящихся продуктов, осуществлять за свой счет вывоз мусора, образующегося в результате оказания услуг. Обеспечивать столовой посудой, кухонным инвентарем в соответствии с действующими нормами оснащения. Предоставлять учащимся разнообразное по дням недели питание в соответствии с утвержденным и согласованным с ТО Роспотребнадзором меню. Требования к качеству: срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока действия продуктов питания. Требования к безопасности: ассортимент товаров должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам, обязательно наличие сертификатов на продукты питания.
Объекты закупки
ОКДП
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки