/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.03.2012 15:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
106 067,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.03.2012 07:00 14.03.2012 16:00 Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Братьев Захаровых, д. 8а, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.05.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2012 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области. Средства бюджетных учреждений (субсидии из бюджета Балаковского муниципального района).
Начальная цена контракта
106 067,00 ₽
Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой - 1 услуга. Стоимость услуги по приготовлению пищи в процентном отношении к продуктовому набору не может быть более 30 %. Осуществление приготовления кулинарной продукции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учетом возрастных норм и калорийности. Соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хранения и реализации скоропортящихся продуктов. При оказании услуг обеспечивать условия хранения и реализации скоропортящихся продуктов, осуществлять за свой счет вывоз мусора, образующегося в результате оказания услуг. Обеспечивать столовой посудой, кухонным инвентарем в соответствии с действующими нормами оснащения. Предоставлять учащимся разнообразное по дням недели питание в соответствии с утвержденным и согласованным с ТО Роспотребнадзором меню. Требования к качеству: срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока действия продуктов питания. Требования к безопасности: ассортимент товаров должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам, обязательно наличие сертификатов на продукты питания. Согласно Приложения № 1.
Объекты закупки
ОКДП
5520209 Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки