Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар-песок ГОСТ 21-94. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, 99,75. Массовая доля влаги, %, 0,14. Упаковка – в полипропиленовые мешки, масса нетто 50 кг.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. Смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых. Высшего сорта. Внешний вид – фрукты косточковые сушенные половинки плодов, без косточки, обработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные, с семенной камерой, целые, эластичные, не ломкие, не слипаться при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонний вкус и запах не допускается. Упаковка – мешок, масса нетто 10 кг.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные - сосиски «Молочные». Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый фарш, равномерно перемешан. Вкус и запах – свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер для сосисок: открученные батончики, длиной 10 см. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 2,0%. Массовая доля белка 11,0%. Массовая доля жира 28%. Калорийность 296 ккал. Массовая доля нитрита натрия, %, 0,005, остаточная активность кислотной фосфатазы, %, 0,006. Не допускаются сосиски, имеющие загрязнения на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков, с отеками жира и бульона, с нарушением целостности оболочки батончиков и упаковки. Сосиски упакованы в условиях модифицированной атмосферы в пакеты из прозрачных пленочных материалов.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый ГОСТ Р 52972-2008. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, – 45,0±1,6-50,0±1,6. Не ниже первого сорта. Упаковка – оберточная бумага или растительный пергамент или подпергамент или полимерный материал или мешки-вкладыши из бумаги или полимерных материалов или другие упаковочные материалы, допущенные к применению в установленном порядке.
ОКПД 15.51.40.163 Сыр полутвердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003. Массовая доля жира 20%. Массовая доля белка не менее 2,5%. Кислотность, Т, от 65 до 100 включительно. Упаковка – до 500 г. (включ.), картонная упаковка с полиэтиленовым покрытием или полиэтиленовый стакан.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ Р 52096-2003. Массовая доля жира 9%. Массовая доля белка не менее 16%. Массовая доля влаги не более 73%. Кислотность, T, не более 220. Упаковка – до 250 г. (включ.), фольга или пергамент.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-89. Сахарное, из муки высшего сорта, весовое.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные концентрированные (томатная паста) без добавления поваренной соли. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), %, не менее 25. Массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество, %, не нормируется. Пищевая ценность 100 г. продукта: углеводы – 15,8 г; витамин C – 37,5 мг; калорийность – 63,2 ккал. Упаковка – банки стеклянные, укупоренные металлической лакированной крышкой. .
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные категории А (колбаса «Докторская»). Внешний вид – батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – должна быть упругая. Цвет и вид на разрезе – должен быть темно-розовый или розовый или светло-розовый, фарш должен быть равномерно перемешан. Вкус и запах – должны быть свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленые. Батоны должны быть прямые или овальные или изогнутые длиной не более 50 см. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не должна превышать 2,3%. Массовая доля жира не должна превышать 20%. Массовая доля белка должна быть не менее 12%. Калорийность должна быть не более 228 ккал. Массовая доля нитрита натрия, %, не более 0,005, остаточная активность кислотной фосфатазы, %, не более 0,006. Вареные колбасы не должны иметь загрязнения на оболочке и не должны быть с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими и поломанными батонами, с наличием бульонно-жировых отеков, с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе размером более 5 мм, с рыхлым фаршем. Вареные колбасные изделия должны быть весовыми. Изделия колбасные вареные должны быть упакованы под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты целыми батонами.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.06.2015 12:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.06.2015 12:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.06.2015 14:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|