/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.10.2011 13:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
84 082,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.10.2011 07:00 25.10.2011 16:00 Российская Федерация, 413841, Саратовская обл, Балаково г, ул. Минская, д.59а, библиотека, часы работы: понедельник – пятница с 8:00 до 17:00 время московское, с 12:00 до 13:00 - обеденный перерыв, выходной – суббота, воскресенье.
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30 декабря 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату за предоставленную услугу по цене, установленной контрактом, по безналичному расчёту, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем образовательного учреждения, по мере выделения средств, но не позднее 31.12.2011 г.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области. Бюджет Балаковского муниципального района.
Начальная цена контракта
84 082,00 ₽
Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой - 1 услуга. Требования к качеству: срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока действия продуктов питания, соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Требования к техническим характеристикам: стоимость услуги по приготовлению пищи в процентном отношении к продуктовому набору не может быть более 30 %. Осуществление приготовления кулинарной продукции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учетом возрастных норм и калорийности. Требования к безопасности: ассортимент товаров должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам, и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке к оказанию данных услуг, обязательно наличие сертификатов на продукты питания. Требования к результатам услуг: предоставлять учащимся разнообразное по дням недели питание в соответствии с утвержденным меню. При оказании услуг обеспечивать условия хранения и реализации скоропортящихся продуктов, осуществлять за свой счет вывоз мусора, образующегося в результате оказания услуг. Обеспечивать столовой посудой, кухонным инвентарем в соответствии с действующими нормами оснащения. Объем оказываемых услуг. (Приложение № 2.)
Объекты закупки
ОКДП
5520300 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки