/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.08.2012 07:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
221 040,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.08.2012 07:00 17.08.2012 16:00 Российская Федерация, 413841, Саратовская обл, Балаково г, ул. Минская, д.59а, кабинет секретаря, часы работы: понедельник – пятница с 8:00 до 17:00 время московское, с 12:00 до 13:00 - обеденный перерыв, выходной – суббота, воскресенье.
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.12.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит оплату за предоставленный товар по цене, установленной договором, по безналичному расчёту, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем образовательного учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2012 г.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование, Балаковский муниципальный район Саратовской области. За счет средств бюджетных учреждений.
Начальная цена контракта
221 040,00 ₽
Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой - 1 услуга. Требования к качеству: срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока действия продуктов питания, соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Требования к техническим характеристикам: стоимость услуги по приготовлению пищи в процентном отношении к продуктовому набору не может быть более 30 %. Осуществление приготовления кулинарной продукции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учетом возрастных норм и калорийности. Требования к безопасности: ассортимент товаров должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам, и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке к оказанию данных услуг, обязательно наличие сертификатов на продукты питания. Требования к результатам услуг: предоставлять учащимся разнообразное по дням недели питание в соответствии с утвержденным меню. При оказании услуг обеспечивать условия хранения и реализации скоропортящихся продуктов, осуществлять за свой счет вывоз мусора, образующегося в результате оказания услуг. Обеспечивать столовой посудой, кухонным инвентарем в соответствии с действующими нормами оснащения. Объем оказываемых услуг (Приложение №2)
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки