Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001
Капуста должна соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями;
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса;
Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая столовая, должна соответствовать ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013. Морковь свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый.Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой: Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла.Свекла свежая столовая должна соответствовать ГОСТ 1722-85 или ГОСТ 32285-2013. Свекла свежая столовая должна соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности: Внутреннее строение – мякоть сочная, темно-красная разных оттенков. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель.свежий должен соответствовать следующим требованиям:
ГОСТ 7176-2017
Внешний вид - клубни целые, здоровые, не проросшие, не увядшие;
Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Содержание токсичных элементов пестицидов и нитратов в картофеле не должно превышать допустимые уровни установленные СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 10.12.2018 15:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.12.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|