/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.09.2013 09:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
83 808,51 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.09.2013 07:00 24.09.2013 16:00 Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, Волжская, 45, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи. Требования к форме котировочной заявки прикреплены в виде файла на странице «Сопроводительная документация».
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
До 31.12.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счет-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 г
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области
Начальная цена контракта
83 808,51 ₽
1) Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1-й категории в количестве 101,0 кг. ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений.2) Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 680,0 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Вес тушки от 1,5 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки