/ / / / / /

Размещение завершено

поставка молочной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.09.2013 09:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
12 375,58 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.09.2013 07:00 02.10.2013 16:00 413822, Саратовская область, Балаковский район, с. Маянга ул. Набережная 4 "А"
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету - фактуре, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области средства бюджетных учреждений (от осуществления иной приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
12 375,58 ₽
1) Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количестве 21,6кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая. Цвет: От светло-желтого, однородный по всей массе. 2) Сыр твердый в количестве 3_кг. ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.. Жирность 45%, упаковка из полимерных материалов или другая оригинальная потребительская тара (полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде, алюминиевая фольга, растительный пергамент, подпергамент и другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке). Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Цвет, вкус и запах присущи данному продукту. Корка прочная, ровная без повреждений. Цвет: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах: выраженный сырный, сладковатый. 3) Творог в количестве 36 кг. ГОСТ Р 52096-2003; СанПиН 2.4.1.2660-10, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 5-9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе 4) Сметана в количестве 18 кг. : ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность15%. Фасовка по 0,2 -0,25кг. Баночная или пакетированная упаковка. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе 5)Продукт кисломолочный «Снежок.» 36 литров; ТУ РБ 100098867.139-2002 Консистенция и внешний вид: однородная, допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры. Допускается отстой сыворотки не более 2% от объема продукта. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, освежающий. Допускается привкус и запах уксусной кислоты. Упаковка
Объекты закупки
ОКДП
1520128 Кисломолочные напитки
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520500 Масло сливочное коровье
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые)
Похожие закупки