/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.12.2012 13:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
8 527,75 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.12.2012 07:00 26.12.2012 16:00 Российская Федерация, 413802, Саратовская обл, Балаковский р-н, Николевка с, ул.Центральная, д. 13, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по 28.02.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету - фактуре, накладной согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области за счёт средств бюджетных учреждений (за счёт субсидий из бюджета Балаковского муниципального района)
Начальная цена контракта
8 527,75 ₽
1) Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1 категории в ко-личестве 25 кг. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. На-личие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка сред-них размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побито-стей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мышщы развиты удовлетворительно. Запах: свойственный свежему мясу. На полутушах не допускается наличие остат-ков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загряз-нения. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответство-вать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока год-ности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Транспортирование говядины проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропор-тящихся грузов, действующими на транспорте данного ви-да. 2) Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 25кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упа-ковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хо-рошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних за-пахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пище-вода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транс-портная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, до-кументам, по которым они изготовлены, обеспечивать со-хранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Мясо кур транспор-тируют всеми видами транспорта в соответствии с правила-ми перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответ-ствия ГОСТ, СанПин. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письмен-ной, устной или с помощью факсимильной связи заявки.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Похожие закупки