25.03.201307:00
– 29.03.201316:00Российская Федерация, 413802, Саратовская обл, Балаковский р-н, Николевка с, ул.Центральная, д. 13, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом пе-чати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету - фактуре, накладной согласованной ру-ководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области за счет средств бюджетного учреждения (за счет субсидий из бюджета Балаковского муниципального района).
Начальная цена контракта
3 387,50
₽
1)Картофель свежий продовольственный, 1 класс, в количестве _100__кг. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продук-тов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не про-росшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственны-ми вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свой-ственные данному ботаническому сорту, без постороннего вку-са и запаха. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг
2) Капуста белокочанная свежая, 1 класс, в количестве _50__кг. – ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Кочаны свежие, це-лые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не пророс-шие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посто-роннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес кочана от 2 кг. Фасовка до 20 кг
3) Лук репчатый свежий, 1 класс, в количестве __30_кг. – ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Луковицы вызревшие, здоро-вые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубаш-кой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими ко-решками длиной не более 1 см. Запах и вкус свойственные дан-ному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес луковицы от 150 грамм. Фасовка до 20 кг
4) Морковь столовая свежая, 1 класс, в количестве __20_кг. – ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без по-вреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внеш-ней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допус-каются с отклонениями по форме, но не уродливые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посто-роннего запаха и привкуса. Вес корнеплода от 100 грамм. Фа-совка до 20 кг