19.12.201307:00
– 25.12.201316:00Российская Федерация, 413802, Саратовская обл, Балаковский р-н, Николевка с, ул.Центральная, д. 13, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблю-дением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету - фактуре, накладной согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2014г.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области. Средства бюджетных учреждений (за счёт субсидий из бюджета Балаковского муниципального района).
Начальная цена контракта
14 567,40
₽
1)Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1-й категории в количестве 45 кг. ГОСТ Р 54315-2011в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие вете-ринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних разме-ров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. На полу-тушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязне-ний.
Транспортирование говядины проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортя-щихся грузов, действующими на транспорте данного вида.
2) Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 45 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без по-сторонних включений (например, стекла, резины, метал-ла); без посторонних запахов; без фекальных загрязне-ний; без видимых кровяных сгустков; без остатков ки-шечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродук-тивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разли-той желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соот-ветствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в те-чение всего срока годности, а также должны быть разре-шены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами пе-ревозок скоропортящихся грузов, действующими на дан-ном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований.
Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертифи-ката соответствия ГОСТ, СанПин. Погрузочные и разгру-зочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки.