/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2013 08:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 248,99 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.03.2013 07:00 03.04.2013 16:00 Российская Федерация, 413835, Саратовская обл, Балаковский р-н, Кормежка с, ул.Гагарина, д.35, -кабинет директора
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30.05.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету - фактуре, накладной согласованной руково-дителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области, средства бюджетных учреждений (за счёт субсидий из бюджета Балаковского муниципального района)
Начальная цена контракта
5 248,99 ₽
1)Картофель свежий продовольственный, 1 класс, в количестве _200__кг. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без из-лишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сор-та формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг 2) Капуста белокочанная свежая, 1 класс, в количестве _39__кг. – ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельско - хозяйственными вредителя-ми. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посто-роннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и привкуса. Вес кочана от 2 кг. Фасовка до 20 кг 3) Лук репчатый свежий, 1 класс, в количестве __32_кг. – ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, Сан-ПиН 2.3.2.1078-01. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, ти-пичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.. Допус-каются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешка-ми длиной не более 1 см. Запах и вкус свойственные данному ботаниче-скому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес луковицы от 150 грамм. Фасовка до 20 кг 4) Морковь столовая свежая, 1 класс, в количестве __24_кг. – ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельско - хозяйственными вре-дителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без из-лишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес корнеплода от 100 грамм. Фасовка до 20 кг Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмо-сферных осадков и иных факторов, отрицательно влияющих на качество. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основно-го срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки