/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мукомольно-крупяной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2013 09:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 026,94 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.03.2013 07:00 03.04.2013 16:00 Российская Федерация, 413835, Саратовская обл, Балаковский р-н, Кормежка с, ул.Гагарина, д.35, -кабинет директора
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30.05.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету - фактуре, накладной согласованной руково-дителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области, средства бюджетных учреждений (за счёт субсидий из бюджета Балаковского муниципального района)
Начальная цена контракта
1 026,94 ₽
1)Крупа гречневая – ядрица быстроразвариваюшаяся, 1 сорт – количе-ство__8__кг. ГОСТ 5550-74. Цвет: коричневый разных оттенков. За-пах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затх-лый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посто-ронних привкусов, не горький, не кислый. 2)Крупа рисовая шлифованная, высший сорт – количество__6_кг. ГОСТ 6292-93,цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойствен-ный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. 3) Крупа пшено шлифованное, высший сорт – количество_4_кг, ГОСТ 572-60. Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойствен-ный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. 4) Крупа пшеничная –количество 2__кг. ГОСТ 276-60, цвет: Желтый, запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без по-сторонних привкусов, не кислый, не горький. 5) Крупа манная, марка МТ – количество _2__кг, ГОСТ 7022-97. Внеш-ний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковато-го и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разже-вывании крупы не должно ощущаться хруста. 6) Крупа ячневая – количество __2_кг. ГОСТ 5784-60. Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нор-мальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхло-сти, плесени и других посторонних запахов. 7) Хлопья овсяные «Геркулес» - количество _2__кг. ГОСТ 21149-93. Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойст-венный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и по-сторонних привкусов. 8) Крупа перловая – количество __2_кг. ГОСТ 5784-60, Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нор-мальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхло-сти, плесени и других посторонних запахов. 9) Горох колотый шлифованный, 1 сорт – количество _4__кг. ГОСТ 6201-68. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный го-роху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нор-мальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. 10) Мука пшеничная высший сорт – количество 2__кг. ГОСТ Р 52189-2003. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Крупы и мука должны быть без посторонних запахов и привкусов. То-вар должен быть насыпью в мешках. Фасовка по 25-50 кг, в тканевые или полиэтиленовые мешки. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и прави-лам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности постав-ляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязатель-но наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузоч-ные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки.
Объекты закупки
ОКДП
1531102 Мука пшеничная высшего сорта
1531200 Крупа манная
1531212 Хлопья овсяные
1531222 Горох лущеный колотый полированный (крупа)
1531230 Пшено шлифованное
1531241 Крупа гречневая ядрица
1531261 Крупа ячневая
1531262 Крупа перловая
1531291 Рис шлифованный
1531250 Крупа пшеничная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки