Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету - фактуре, накладной согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области, Средства бюджетных учреждений ( субсидии из бюджета Балаковского муниципального района)
Начальная цена контракта
11 266,00
₽
1) Сахар белый свекловичный, кристаллический в количестве 200кг, ГОСТ Р 53396-2009, Фасовка по 50 кг. Упаковка согласно требованиям ГОСТ Р 53396-2009. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Сахар транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах и контейнерах в соответствии с правилами перевозки грузов действующих на данном виде транспорта. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет : белый, чистый. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
2) Изделия макаронные в количестве 30кг, группы А высшего сорта или группы В высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, Фасовка по 5кг. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Пакетирование – по ГОСТ 23285-78. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Изделия макаронные транспортируют всеми видами крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов действующих на данном виде транспорта.
3) Кисель на плодово-ягодной основе в количестве 20кг., ГОСТ 18488-2000,. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. В брикетированном виде, весом 0,5 кг. Упаковка изготовителя, обеспечивающая потребительские свойства поставляемого товара при транспортировке, хранении. Транспортировка и хранение по ГОСТ 24508-80.
4) Какао-порошок в количестве 2кг ГОСТ 108-76 Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается Запах и вкус Свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов Упаковка пачки по TУ 10.10.684-88, массой нетто не более 250 г.
5) Дрожжи хлебопекарные в количестве 1кг ГОСТ 171-81 Цвет: Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок Консистенция Плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться Запах Свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи Вкус: Свойственный дрожжам, без постороннего привкуса Упаковка: Дрожжи формуют в виде прямоугольных брусков массой не более 500 г
6) Чай черный байховый фасованный в количестве 3кг ГОСТ 1938-90 высшего сорта Аромат и вкус: Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус настой Яркий, прозрачный, "средний" Внешний вид чая листового: Ровный, однородный, скрученный В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка пачки массой нетто не более 250 г.
7) Напиток кофейный растворимый в количестве 5кг ГОСТ P 50364-92 внешний вид: Порошкообразный, наличие комков не допускается Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности Вкус и аромат Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха . Упаковка пачки массой нетто не более 200 г.
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПиН. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки.