28.01.201307:00
– 06.02.201309:00Российская Федерация, 412030, Саратовская обл., г.Ртищево, улица Красная, дом 6, ком.240, отдел по закупкам для муниципальных нужд администрации Ртищевского муниципального района.
Форма заявки
Согласно приложению № 1 к извещению (форма котировочной заявки). Котировочная заявка (оригинал) подается участником размещения заказа в письменной форме (по почте или нарочным путём) или в форме электронного документа. Электронный документ должен соответствовать требованиям законодательства об электронной цифровой подписи (Федеральный закон от 6 апреля 2011 года № 63 - ФЗ «Об электронной подписи»).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара осуществляется на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках, со дня подписания договора по 31.12.2013 года включительно. Досрочная поставка может производиться только
с согласия заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту в срок до 180 (Ста восьмидесяти) дней на оплату.
Безналичный расчет – платежное поручение.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №11 «Золотой петушок» г. Ртищево Саратовской области», Российская Федерация, 412030, Саратовская обл., Ртищево г., улица Советская, дом 15. Заведующий Суслова Татьяна Юрьевна, тел. 8(84540) 4-58-36, факс: 8(84540) 4-15-70, rticb@mail.ru
Начальная цена контракта
287 360,00
₽
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров). Мясо говядины 1 категории (охлажденное)-1280 кг.
Требования к качеству товаров: поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать утвержденным стандартам, ГОСТам – ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 52478-2005. Мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуш и четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности - для говядины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждение поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Мясо должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Требования к техническим характеристикам товаров: мясо говядины 1 категории (охлажденное), подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 градусов С; поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные. Требования к безопасности товаров: наличие ветеринарного клейма. Клеймение мяса производится в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: мясо говядины 1 категории (охлажденное) для организации детского питания. Требования к упаковке товара: товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства. Требования к отгрузке товара: товар перевозят транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов , действующими на данном виде транспорта. Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%.