22.03.201307:00
– 29.03.201309:00Российская Федерация, 412030, Саратовская обл., г.Ртищево, улица Красная, дом 6, ком.240, отдел по закупкам для муниципальных нужд администрации Ртищевского муниципального района.
Форма заявки
Согласно приложению № 1 к извещению (форма котировочной заявки). Котировочная заявка (оригинал) подается участником размещения заказа в письменной форме (по почте или нарочным путём) или в форме электронного документа. Электронный документ должен соответствовать требованиям законодательства об электронной цифровой подписи (Федеральный закон от 6 апреля 2011 года № 63 - ФЗ «Об электронной подписи»).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара осуществляется на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках, со дня подписания договора по 30.06.2013 года включительно. Досрочная поставка может производиться только
с согласия заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту в срок до 180 (Ста восьмидесяти) дней на оплату.
Безналичный расчет – платежное поручение.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет.
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: Муниципальное общеобразовательное учреждение «Лицей №3 имени Петра Аркадьевича Столыпина г. Ртищево Саратовской области». Российская Федерация, 412030, Саратовская обл., Ртищево г., ул. Пугачевская, д. 6. Директор - Рудаева Светлана Владимировна, тел. 8(84540) 4-17-04, факс: 8(84540) 4-15-70,
rticb@mail.ru
Начальная цена контракта
127 785,00
₽
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров). Цыплята - 800 кг, печень - 235 кг, окорочка - 90 кг. Требования к качеству товаров: 1.Цыплята по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия», ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия». Цыплята - чистые, хорошо обескровленные, потрошенные, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, без посторонних запахов. Отложения подкожного жира в области нижней части живота и на спине незначительные. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. 2. Печень по своему качеству должна соответствовать ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия», ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. 3. Окорочка по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия», ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия».
Окорочка - чистые, хорошо обескровленные, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, без посторонних запахов. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Требования к техническим характеристикам товаров: 1. Цыплята 1 сорта, замороженные в виде целых тушек и полутушек. 2. Печень говяжья замороженная в блоках. 3. Окорочка куриные замороженные. Требования к безопасности товаров: в соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения).
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: для организации детского питания. Требования к упаковке товара: товар должен быть упакован в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Требования к отгрузке товара: товар транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиенических требований. Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%.