08.04.201307:00
– 12.04.201309:00Российская Федерация, 412030, Саратовская обл., г.Ртищево, улица Красная, дом 6, ком.240, отдел по закупкам для муниципальных нужд администрации Ртищевского муниципального района.
Форма заявки
Согласно приложению № 1 к извещению (форма котировочной заявки). Котировочная заявка (оригинал) подается участником размещения заказа в письменной форме (по почте или нарочным путём) или в форме электронного документа. Электронный документ должен соответствовать требованиям законодательства об электронной цифровой подписи (Федеральный закон от 6 апреля 2011 года № 63 - ФЗ «Об электронной подписи»).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Поставка товара осуществляется на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках, со дня подписания контракта по 31.12.2013 года включительно. Досрочная поставка может производиться только
с согласия заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту в срок до 180 (Ста восьмидесяти) дней на оплату.
Безналичный расчет – платежное поручение.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет.
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №34 «Колосок» села Шило-Голицыно Ртищевского района Саратовской области». Российская Федерация, 412011, Саратовская обл., Ртищевский р-н, Шило-Голицыно с., ул. Советская, дом 20. Заведующий - Мордвинова Елена Владимировна,
тел. 8(84540) 6-65-38, факс: 8(84540) 4-15-70, Smile-juliya22@mail.ru
Начальная цена контракта
42 655,00
₽
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров). Мясо говядины 1 категории (охлажденное)- 190 кг. Требования к качеству товаров: поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать утвержденным стандартам, ГОСТам – ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 52478-2005. Мясо должно быть свежим, иметь плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуш и четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности – для говядины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждения поверхности, наличия остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Мясо должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Требования к техническим характеристикам товаров: мясо говядины 1 категории (охлажденное), подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до +4 °C; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Требования к безопасности товаров: наличие ветеринарного клейма. Клеймение мяса производится в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам)товара: мясо говядины 1 категории (охлажденное) для организации детского питания. Требования к упаковке товара: товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту товаров от их повреждения или порчи во время транспортировки и хранения в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Требования к отгрузке товара: товар перевозят транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%.