/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо кур и пищевые субпродукты говяжьи (печень).

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.10.2013 12:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
60 350,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.10.2013 07:00 16.10.2013 09:00 Российская Федерация, 412030, Саратовская обл., г.Ртищево, улица Красная, дом 6, ком.240, отдел по закупкам для муниципальных нужд администрации Ртищевского муниципального района (уполномоченный орган).
Форма заявки
Согласно приложению № 1 к извещению (форма котировочной заявки). Котировочная заявка (оригинал) подается участником размещения заказа в письменной форме (по почте или нарочным путём) или в форме электронного документа. Электронный документ должен соответствовать требованиям законодательства об электронной цифровой подписи (Федеральный закон от 6 апреля 2011 года № 63 - ФЗ «Об электронной подписи»).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Со дня подписания договора по 31.12.2013 г. включительно, на основании заявок заказчика партиями и в объеме, указанном в подаваемых заказчиком заявках.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту в срок до 60 (Шестидесяти) дней на оплату. Безналичный расчет – платежное поручение.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет.
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: МОУ «СОШ №1 г.Ртищево Саратовской области». РФ, 412030, Саратовская область, г. Ртищево, ул. Пугачевская; дом 82. Директор - Васильева Галина Григорьевна. Mail: rticb@mail.ru, тел.: 8 (84540) 4-24-67, факс: 8 (84540) 4-15-70. Ответственный - Назарова А.А., тел. 8(84540)4-18-01, факс 8(84540)4-15-70, rtizakupki@mail.ru.
Начальная цена контракта
60 350,00 ₽
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): Цыплята 500 кг. Печень - 100 кг. Требования к качеству товаров: 1.Цыплята по своему качеству должны соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части. Технические условия», ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»: Цыплята - чистые, хорошо обескровленные, потрошенные, запах свойственный свежему мясу данного вида птицы, без посторонних запахов. Отложения подкожного жира в области нижней части живота и на спине незначительные. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. 2.Печень по своему качеству должна соответствовать ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия», ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия»: Блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. Требования к техническим характеристикам товаров: 1.Цыплята 1 сорта, замороженные в виде целых тушек и полутушек. 2. Печень говяжья замороженная в блоках. Требования к безопасности товаров: в соответствии с требованиями ГОСТов (продукты питания безопасные для жизни и здоровья населения). Ттребования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: для организации детского питания. Требования к упаковке товара: товар должен быть упакован в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Требования к отгрузке товара: товар транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиенических требований. Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 70%.
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки