22.10.201307:00
– 28.10.201309:00Российская Федерация, 412030, Саратовская обл., г.Ртищево, улица Красная, дом 6, ком.240, отдел по закупкам для муниципальных нужд администрации Ртищевского муниципального района (уполномоченный орган).
Форма заявки
Согласно приложению № 1 к извещению (форма котировочной заявки). Котировочная заявка (оригинал) подается участником размещения заказа в письменной форме (по почте или нарочным путём) или в форме электронного документа. Электронный документ должен соответствовать требованиям законодательства об электронной цифровой подписи (Федеральный закон от 6 апреля 2011 года № 63 - ФЗ «Об электронной подписи»).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Владыкинская средняя общеобразовательная школа Ртищевского района Саратовской области"
ИНН-КПП
6446009971
– 644601001
Время поставки
Со дня подписания контракта по 31.12.2013 г. включительно.
Место поставки
Российская Федерация, 412027, Саратовская обл, Ртищевский р-н, Владыкино с, ул. Садовая, дом 66.
Срок и условия оплаты
Оплата по факту в срок до 60 (шестидесяти) дней на оплату. Безналичный расчет – платежное поручение.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет.
Дополнительная информация
Сведения о заказчике: МОУ «Владыкинская СОШ Ртищевского района Саратовской области». РФ, 412027, Саратовская обл., Ртищевский р-н,Владыкино с., ул. Садовая, дом 66. Директор - Черкашина Мария Станиславовна, тел.8(84540) 6-55-46, факс:8(84540)4-15-70, эл.почта: smile-juliya22@mail.ru. Ответственный - Сидорова Э. Ю., тел.8(84540)4-18-01, Факс: 8(84540) 4-15-70, rtizakupki@mail.ru.
Начальная цена контракта
32 308,50 ₽
В соответствии с приложением №2 к извещению (наименование, характеристики и количество поставляемых товаров): 1. Сыр – 64 кг. 2. Йогурт – 37 шт. 3.Масло сливочное–380 шт.
Требования к качеству товаров: Молочные продукты должны соответствовать требованиям Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ от 12 июня 2008 года, а также:
1.Сыр «Российский» - ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия»:
Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, по консистенции – тесто эластичное однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста от белого до светло-желтого, однородный по всей массе;
2.Йогурт – ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия»:
Йогурт обладает однородной консистенцией, в меру вязкой. Вкус и запах – кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе.
3. Масло сливочное крестьянское - ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»:
Продукт обладает плотной, пластичной, однородной консистенцией; вкус – выраженный сливочный, без посторонних привкусов и запахов; цвет от светло-желтого, однородный по всей массе.
Требования к техническим характеристикам товаров: 1. Сыр «Российский» - высокобелковый молочный продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока, выделения сырной массы с последующим ее концентрированием и созреванием; выпускается с массовой долей жира 50 ± 1,6%.
2. Йогурт – кисломолочный продукт, вырабатываемый из натурального молока, подвергнутого тепловой обработке, путем сквашивания; выпускается с массовой долей жира от 1,2 до 2,5%.
3. Масло сливочное крестьянское, произведенное из пастеризованных сливок; сладко-сливочное несоленое, высшего сорта, выпускается с массовой долей жира 72,5%.
Требования к безопасности товаров: Производство продуктов переработки молока должно осуществляться из молока, полученного от здоровых животных в хозяйствах, благополучных по инфекционным болезням, согласно Ветеринарному законодательству. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Для организации детского питания.
Требования к размерам товара:1. Йогурт – фасовка по 0,25 кг;
2.Масло сливочное - фасовка по 0,20 кг.
Требования к упаковке товара: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания товара, должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.
Требования к отгрузке товара: Товар перевозят специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
Остаточный срок годности товара на момент поставки заказчику должен быть не менее 95%.