Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный ГОСТ Р 52183-2003
ОКПД 15.32.10.312 Сок томатный концентрированный с добавками соли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса ГОСТ Р 5219603
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Витаминно-минеральный напиток для детей дошкольного и школьного возраста фасовка 1,0 кг
ОКПД 24.41.51.269 Смеси и концентраты витаминов природные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь белковая сухая композитная
ОКПД 15.89.14.169 Добавки пищевые комплексные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая молотая помол № 1 ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис прочий ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.119 Рис прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76
ОКПД 15.98.12.159 Напитки, готовые к употреблению, и коктейли на основе молока и какао, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи
ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная сорт 1 ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чечевица ГОСТ 7066-77
ОКПД 01.11.22.130 Чечевица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сухая с витаминами низкокалорийная для напитка 0,9 кг
ОКПД 24.41.51.269 Смеси и концентраты витаминов природные, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель ГОСТ 18788-2000
ОКПД 15.89.14.153 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели растительно-молочные, растительно-кисломолочные, растительно-сливочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсянка ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты свежие (яблоко) ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20% ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 72,5% ГОСТ 52969-2008
ОКПД 15.51.30.124 Масло сливочное сладко-сливочное соленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб украинский новый с йодированной солью ГОСТ 2077-84
ОКПД 15.81.11.186 Изделия хлебобулочные с повышенным содержанием йода |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль ГОСТ 775-75
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина парная, остывшая, туши и полутуши 1 категории ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр 45% ГОСТ 52972-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый 1 сорт ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2% ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Витаминно-минеральный кисель для детей фасовка 0,5 кг
ОКПД 24.41.51.269 Смеси и концентраты витаминов природные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат киселя с витаминами 0,5 кг
ОКПД 24.41.51.269 Смеси и концентраты витаминов природные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ Р 51440-99
ОКПД 15.32.10.151 Сок яблочный концентрированный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур (окорочка)
ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая разделанная, без головы (минтай) 1 сорт ГОСТ 1168-89
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2% ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ Р 5265-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1категории ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.10.2014 16:24 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.10.2014 11:39 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.10.2014 13:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.10.2014 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|